Как сварить легкий суп на курином бульоне - Запеченное мясо, рецепты запеченного мяса. Мясо в
Бульон — вещь в хозяйстве незаменимая. Из него можно быстренько сварить полноценный суп, сделать соус, да и просто подать с поджаренными гренками. Приготовить ароматный отвар можно из овощей, курицы, мяса на кости или рыбы. И хоть в основе лежит долгое томление на медленном огне, у каждого вида бульона есть свои нюансы.
Сколько стоит приготовить дома супы: 3 рецепта с расчетом стоимости
Автор: Злата Фетистова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Суп с клецками с мясом
В первую очередь вам понадобится курица. В идеале — суповая, то есть немолодая несушка. В отличие от бройлерной, она может вариться часами, отдавая бульону вкус и не превращаясь в кашу. Если всё же решите использовать бройлера, сократите время варки примерно до 1 часа.
Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия.
Похожие статьи
- Запекаем овощи в рукаве пошагово - Как приготовить говядину, запеченную в духовке: Рецепт с
- Баклажаны запеченные диетическое блюдо - Баклажаны запеченные, рецепты с фото на m: 641
- Как вкусно приготовить суп с фрикадельками рецепт
- Курица запеченная в духовке с соусом и картошкой - Курица в сметанном соусе в духовке, рецепт с фото