Как сделать тефтели пошаговый рецепт - РЕЦЕПТЫ - украинская кухня

Самый вкусный рецепт тефтелей по рецепту мамы

Не знаете, что приготовить на ужин из фарша? Мясные тефтели с рисом, морковью и сметанно-томатным соусом — один из самых простых и удачных рецептов.

Тефтели с подливкой на сковороде

Тефтели по-домашнему — это аппетитные мясные шарики, тушеные в кисло-сладком томатном соусе. Смешайте фарш с измельченным луком и чесноком, отваренным и остывшим рисом. Добавьте яйцо, соль, перец, тщательно вымесите.

Тефтели из сыра и хлеба: один раз попробуете и будете так готовить всегда!
Тефтели в сметанном соусе
Рецепт: Тефтели с рисом
Тефтели в томатном соусе
Куриные тефтели в сметанно-томатном соусе: рецепт дня
Рецепт: Тефтели в духовке
Тефтели домашние с подливкой

Сырно-хлебные тефтели относятся к типичной крестьянской кухне в Италии. Для приготовления этих тефтелек фриболлов нужен всего лишь черствый хлеб, сыр, яйца и соус. Блюдо получается настолько вкусным и сытным, что о мясе можно будет забыть.

  • Ингредиенты
  • Тефтели домашние с подливкой.
  • Простые и вкусные рецепты от
  • Есть множество оригинальных рецептов приготовления супа с мясными тефтелями, но лучшим блюдом является легкий и простой суп по классическому рецепту. Он не просто сытный и вкусный, но и полезный, потому что тут в составе есть все нужные ингредиенты для хорошего обеда.
Мясные тефтели с рисом: классический рецепт — Рецепты
Тефтели в томатном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена-Sh
Тефтели в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Тефтели в сметанном соусе - легкий пошаговый рецепт в духовке
Итальянские тефтели из хлеба и сыра в пошаговом рецепте | РБК Украина
Самый вкусный рецепт тефтелей по рецепту мамы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тефтели (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёmupbtibataysk.ru
Тефтели с рисом: рецепт Как приготовить с фото — PapiGutto

Автор: ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи