Как сделать отварную треску чтобы не разваливалась
Какая рыба легко прожарится и не будет приставать к сковороде? Какие приемы помогут приготовить отварную рыбу без неприятного запаха? А какое филе лучше выбрать для рыбных котлет?
Как правильно жарить рыбу
Техническая поддержка Реклама на сайте. Яна в Кулинарное сообщество 13 лет. О том, как приготовить вкусно и дешево рыбу в домашних условиях, написано множество информации.
Сообщение Валентин » Ср 29 июн , Вернуться в «Полезные советы». Русская поддержка phpBB. Конфиденциальность Правила.
- Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки.
- Рыба-меч прекрасно подходит для приготовления на гриле, а ее мякоть ценится среди гурманов даже выше, чем некоторые сорта красной рыбы, поскольку совершенно не имеет углеводов. Тонкий и деликатный вкус рыбы-меч не оставит равнодушным никого, кто попробует этот деликатес!
- Жареная треска — популярное и весьма бюджетное блюдо. Почитатели рыбных блюд давно уже ввели её в свой повседневный рацион.
- Действия : Просмотреть прочитавших.
- Телефон или почта.
- Разогреть на огне глубокую кастрюлю с растительным маслом и красным перцем. Добавить мелко нарезанный лук, нарезанные длинной соломкой картофель и морковь, приправы.
Время приготовления на углях зависит от веса рыб, углей и опыта. В среднем, рыбы весом 1 кг готовится минут. Другим ориентиром служит толщина рыб — на 1 см понадобится минуты готовки. Несмотря на то, что блюдо вполне претендует на ресторанное меню, приготовить его в домашних условиях не составит труда.