Как сделать куриную грудку в сливочном соусе
Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде — это самое правильное сочетание. Ведь грудки могут быть суховатыми, а сливочный соус это легко исправит. И сливкам совсем не обязательно быть жирными — ведь даже у десятипроцентных все равно очень сливочный вкус! Это один из самых быстрых ужинов на свете.
Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде
Простой рецепт » Вторые блюда. Куриные грудки в сливочном соусе с сыром на сковороде Как сделать жаренные Куриные грудки в сливочном соусе с сыром на сковороде простой рецепт. Куриную грудку солим и перчим, обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
Куриная грудка с шампиньонами в сливках
Куриная грудка - довольно сухое мясо. Однако в сливочном соусе она получается очень нежной и сочной. Этот рецепт приготовления впечатлит вас своим вкусом. Куриную грудку в сливочном соусе можно подать и как основное блюдо, добавив ваш любимый гарнир, и как закуску, положив кусочек нарезки на ароматный хлебушек. Красиво, сочно и ароматно.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Куриное филе получается всегда вкусным и нежным, если готовить его в соусе. Одной из самых популярных и любимых по праву считается сливочная заливка.
- На каждом кусочке сделать надрезов. Положить мясо в глубокую форму, добавить соевый соус, цедру лимона, приправы, горчицу не солить, так как соевый соус - соленый.
- Основные блюда.
- Сезонное меню
- Всех с радостью приветствуем на страницах нашего сайта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриная грудка в сливочном соусе по этому рецепту получается нежной и очень вкусной.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.