Как сделать корейку в домашних условиях
Рецепты » Закуски. Сыровяленая корейка свиная в домашних условиях.
Нежная запеченная свиная корейка с луком и чесноком
Пожалуй самый простой и доступный способ в домашних условиях и без специального дорогостоящего оборудования получить настоящий изысканный деликатес. Прошу придерживаться моих рекомендаций и тогда вероятность «сделать что-нибудь не так» будет равна нулю. В первую очередь, качество готового продукта зависит именно от исходного сырья. Из корейки балыка легче всего сделать сырокопченый сыровяленый продукт именно благодаря специфики мышцы. Это цельная мышца и во время вяления она отдает влагу и сохнет равномерно, что очень облегчает весь процесс приготовления. Обязательно приобретайте мясо в проверенных мясных магазинах, следите, чтобы оно не было ранее замороженным, так как все эти факторы будут составляющими конечного результата.
Свинина, запеченная в духовке целым куском с травами и чесноком есть, наверное, в любой кухне. Чаще всего запекают окорок, лопатку, шейку и другие относительно мягкие куски. Свиная корейка, у которой мясная часть карбонат очень сухая, без капли жира между волокнами, плохо подходит для запекания. Исключение - итальянская Ариста.
Кафепоиск рекомендует. События рестораны. Партнеры Патентное бюро. Войти Зарегистрироваться Имя пользователя. Восстановление пароля.