Как сделать чакич для лепешек своими руками
Мнение редакции не всегда совпадают с мнениями авторов статьи. За стиль и содеражние рекламных обьявленийредакцияответственностиненесет. Голос мира — бесплатно принимает частные объявления: продаю, куплю, работа, услуги, знакомства, разное.
Узбекские лепешки в духовке
Укажите свои контактные данные, чтобы мастер мог при необходимости связаться с Вами и уточнить детали самовывоза. Если Вы желаете выбрать иной способ доставки, нажмите "Назад". Укажите контактные данные и выберите пункт выдачи Boxberry. Если Вы не нашли пункт и желаете выбрать другой способ доставки, нажмите «Назад». Извините, но Livemaster.
В теплом молоке градусов всыпать дрожжи с сахаром. Отставить на 10 минут. У меня в наличии был курдючный жир, поэтому для начала пришлось вытопить его, для получения жидкой консистенции. Жир должен быть жидким, но ни в коем случае не кипящим, но и не теплым, горяченьким.
- С этим товаром покупают
- Ароматные, хрустящие, хорошо пропеченные лепешки настолько вкусны, что их просто нельзя сравнить с буханками хлеба, продающимися в магазине. Это и неудивительно.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Сам себе шеф-повар.
- Национальная кухня
- Готовим узбекские лепешки в пустом казане. Казан и крышку ставим на средний огонь на 10 минут.
- На Востоке до сих пор жива традиция выпечки домашнего хлеба, который отличается от привычного нам продукта. Первое, на что обращаешь внимание - это причудливые узоры на лепёшке.
- Национальная кухня Узбекистана является одной из самых красочных в Средней Азии.
Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход. Записи Друзья Комментарии.