Как приготовить ореховую начинку для рулета
Ореховый рулет из дрожжевого теста - это невероятно вкусная, ароматная, сочная выпечка, которую у нас в семье очень любят. Такие рулеты моя мама готовила на праздники к чаю, а мы с братом пытались незаметно стащить по кусочку, пока ждали гостей. Готовой выпечке надо дать немного отлежаться, чтобы она стала еще вкуснее.
Рулет с орехами
После выхода видео с приготовлением маковой начинки , многие из вас просили поделиться рецептом начинки из орехов для различной сладкой выпечки. Ореховую начинку я готовлю разными способами и сегодня покажу 3 варианта - это будет классическая, с изюмом и курагой. Для измельчения орехов можно воспользоваться блендером или мясорубкой, тогда из трех решеток выбирайте самую мелкую паштетную. У меня в миске г обжаренных грецких орехов, хотя эти начинки можно готовить на основе любых орехов. Измельчаем их на мясорубке. Получается вот такая мелкая ореховая крошка.
Мак и орехи — это продукты, обладающие высокой пищевой ценностью. Они содержат в своем составе большое количество полезных витаминов, микроэлементов и других веществ. Кроме этого, они прекрасно сочетаются между собой и имеют прекрасный вкус, благодаря чему их широко используют в качестве начинки для рулетов, слоек, булочек, пирогов, кексов и т.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рулет с ореховой пастой izumka. Категория: Кондитерские изделия. Ингредиенты Теплая вода.