Как приготовить грибы жареные с фото - Как вкусно приготовить жареные грибы лисички - фото-рецепты
Лисички переберите, залейте прохладной водой и оставьте на 30 минут. После промойте. Подсушите перед тем, как начнёте готовить. Грибы разрежьте на половинки или четвертинки, совсем маленькие оставьте целыми.
Жареные грибы лисички
Лисички — грибы, которым смело можно поставить высший балл и за вкус, и за внешний вид, и за простоту обработки. Если вы купили или принесли из леса лисичек, часть можно отварить и заморозить, а часть приготовить, пожарив их с луком. Такое простое на первый взгляд блюдо накормит вас досыта. Жареные грибы можно подать с картофелем или какой-нибудь кашей, а также как гарнир, с птицей или мясом.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные лисички с луком 4. Приготовил : Maritit.
На блюдо выложить картофель и грибы, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Жареные грибы лисички с отварным картофелем готовы. Можно подавать к столу.