Как приготовить габаджоу в сладком соусе - Кисло сладкий соус для мяса, курицы рецепты
Традиционные азиатские блюда, которые пришлись нам по вкусу — это лапша, рис, а так же мясо, рыба и овощи в кисло-сладком соусе. Для многих такое сочетание является необычным, позволяет получить наслаждение и новые эмоции от приема пищи. Кто еще не пробовал такую кухню — обязательно стоит это исправить! Классическое блюдо азиатской кухни — рис с говядиной, для него выбирают специальные сорта риса, тонко нарезанные ломтики говядины обжарены на раскаленной сковороде вок.
Мясо в кисло сладком соусе по китайски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Данный рецепт обычно готовят со свининой,но от свинины я устал,посему в дело пошла куриная грудина и пошла на ура. Делаем крахмальный кляр. Для этого смешиваем ледяную воду,муку,крахмал и яичный белок и замешиваем жидкой тесто консистенции сметаны. НотаБене:обжаривать небольшими порциями по чуть чуть:мне наступали на горло,поэтому готовилось все в один подход. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!
- Это очень сытный завтрак!
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Лапшу удон отваривайте до готовности —
- Скачивайте приложения.
- Все права защищены.
- Никаких особенных или редких ингредиентов для этой нежной и ароматной курочки нам не понадобится.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты