Как пожарить скумбрию на сковороде с луком рецепт
Если вы планируете устроить «рыбный день», то советую приготовить скумбрию вместе с овощами. Рыбную тушку мы сначала выпотрошим, нарежем кусочками, а потом потушим в кастрюле вместе с овощами. Блюдо получается вкусным и сочным.
Как сделать жареную скумбрию на сковороде – реально быстро и вкусно
Вкуснейшая жареная скумбрия на сковороде занимает своё достойное место в нашем рационе. Она имеет большое количество чрезвычайно полезных и необходимых для человеческого организма полиненасыщенных кислот, витаминов, белков. Обязательно включите в свое меню жареную скумбрию. Если другие виды обработки рыбы придают ей некие отрицательные качества отеки, прочий вред для человеческого организма , то жарка Вам обязательно понравятся.
У потрошеных тушек скумбрии без головы срезать все плавники, удалить черную пленку в брюшке, если осталась, и обсушить бумажным полотенцем. Посыпать рыбу молотой сладкой паприкой. Эту смесь пересыпать на плоскую тарелку. Обвалять скумбрию в муке. В сковороде разогреть около 2 ст. Крышкой не накрывать.
Свежую скумбрию всегда можно купить в магазине. Если не охлажденную, то замороженную точно. Готовить из нее можно не только закуски — соленую или маринованную, но и горячие вторые блюда. Сегодня самый простой, бюджетный и вариант — жареная скумбрия с овощами — морковью и луком. Жарить будем двумя способами: разрезав на кусочки и целиком. Как все это сделать, смотрите пошаговые рецепты и фото.
Похожие статьи
- Поделки из моркови жирафа своими руками для сада - Поделки из помидоров, огурцов, редиса, лука и мор
- Уголок пожарная безопасность в детском саду
- Что можно вкусно пожарить на сковороде - Как пожарить рыбу - пошаговый рецепт с фото
- Шницель из свинины на сковороде рецепт - Рецепт: Котлеты из рыбных консервов