Как пожарить камбалу на сковороде рецепты
Пошаговые рецепты с фото. Камбала в духовке.
Жареная камбала в панировочных сухарях
Камбала — исключительно ценная и полезная рыба. Мясо у неё белое, нежное, слоистое. Оно хорошо подходит для любой кулинарной обработки. Из-за белого мяса камбалу очень часто называют морской курицей. Мясо камбалы имеет характерный йодистый запах, чтобы его смягчить, нужно уметь пожарить камбалу правильно. Как и любую рыбу, камбалу нужно выпотрошить.
Жареная камбала в панировочных сухарях. На сковороде рыба готовится довольно быстро и получается красивой благодаря румяной и хрустящей корочке. С очищенных тушек рыбы срежьте плавники и, если хотите, хвосты.
Камбала жареная на сковороде готовится в домашних условиях очень быстро и просто. За минимум потраченного времени получаем вкусную рыбу камбалу с нежным сочным мясом внутри, сверху с хрустящей корочкой. Камбала — это белая рыба без мелких костей, практически без чешуи. В жареном или запечённом виде очень сочная, нежная и вкусная, если камбалу правильно приготовить.