Как можно приготовить на зиму вкусные грибы
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Грибы на зиму: ТОП-5 рецептов
Категория: Заготовки Овощные салаты. Девочки, мальчики, презентую вам самую вкусную для меня солянку в мире. Этот чудесный рецепт мне передала мама мужа, за что я и все мои близкие ей безумно благодарны.
Из множества рецептов маринадов для консервации лесных грибов этот вариант оптимальный по соотношению сахар-соль-уксус. Как правило, грибами у нас ведает тетя она гриб найдет там, где я чуть ли не носом землю рою, но ничего не вижу , она же у нас и главный поставщик этого деликатеса в баночках по родственным коморкам-антресолям-погребам. Но в этом году я решила пару баночек сделать самостоятельно. Делюсь с вами моими успехами!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анастасия Гарина, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Этот год выдался как никогда щедрым на дары леса.
- Осенью у грибников наступает горячая пора, когда можно отвести душу в поисках «сокровищ».
- Пищевая ценность блюда
- Осень — идеальная пора для грибника. В лесу и на прилавках!
- Если вы любите грибы, обязательно заготовьте их на зиму. Издавна эти дары леса сушат, маринуют, солят.
- Блогерство на пенсии.
Ну что, вот и опять сентябрь наступил - самый что ни на есть грибной месяц. Я думаю, многие из нас с нетерпением ждут часа "тихой охоты", с удовольствием отправляются в лес и с таким же наслаждением делают всевозможные заготовки, несмотря на кропотливость и связанные с этим хлопоты. Маринование, засушка и, конечно же, засолка - основные способы заготовки грибов. Вот как раз о том, как засолить грибы на зиму и пойдет речь в этот раз.