Как мариновать шашлык в луке и специях - Шашлык из свинины, маринованный в луке - рецепт с фото
Все ингредиенты в рецептах рассчитаны на 2 кг мяса. Маринады подходят для курятины, свинины, говядины , баранины. Лук — неотъемлемый ингредиент практически всех маринадов. Он придаёт шашлыку богатый аромат, поэтому нет нужды в большом количестве специй.
Как сделать шашлык из свинины в луковом соке
Это мой любимый рецепт шашлыка. Мясо получается очень мягкое и тает во рту. Маринад для шашлыка из свиной шеи не должен быть слишком насыщенным — мясо содержит много жировых прослоек и отлично впитывает вкусы. Подойдет лук и набор привычных специй. Свиная шейка является одной из самых нежных частей свиной туши, и любители свинины ценят это мясо за отсутствие тренированной мускулатуры и сочные жировые прожилки.
Сочный шашлык из свинины на минералке
Приготовьте шашлык из свинины в духовке на противне и убедитесь, что такое блюдо создаст безмятежно-летнее настроение в любое время года. Мясо получается нежным и очень мягким, ведь маринуется оно классическим способом: с уксусом и репчатым луком. Последний следует непременно хорошо размять руками, чтобы выделился сок.
Как замариновать шашлык из свинины, знают все. У каждой хозяйки свой рецепт. В нашем доме идет четкое разделение обязанностей. Выбирает мясо для шашлыка сын.
Похожие статьи
- Боевой лук и стрелы своими руками - Самоделки своими руками - сделай сам
- Как сделать из капроновых колготок куклы пошаговое - Толстолобик, маринованный в домашних условиях.
- С какими смежными науками связана специальная психология - 4. ВЗАИМОСВЯЗЬ СПЕЦИАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ СО
- Пирог с зеленым луком юлии высоцкой