Как готовят сметанник пирог рецепт

Пирог сметанник рецепт

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Домашний торт “Сметанник” – классический рецепт

Миксером взбейте мягкое сливочное масло с г сахара в пышную массу. Добавьте 1 яйцо, а затем разрыхлитель. Постепенно всыпьте муку. Для начинки взбейте венчиком до однородности 4 яйца, г сахара и сметану.

🍴 Пирог Сметанник Рецепт Классический Простой
Торт сметанник: классический рецепт с пошаговым фото
Пирог сметанник классический простой
Сметанник классический ☆ простой домашний пирог — рецепт в духовке
Торт из детства: сметанник
Пирог сметанник
Ванильный сметанник из песочного теста
Сметанник: пирог из песочного теста с пошаговым описанием
Сметанник классический
Татарский сметанник
Торт сметанник: классический рецепт с пошаговым фото
Пирог «Сметанник»
Торт «Сметанник»
Сметанник из песочного теста

Классический сметанник из песочного теста

Настоящий шедевр, лучше любого чизкейка, он нравится всем без исключения, абсолютный любимчик публики, побивший все рекорды на ютуб. Просеиваем муку в миску, закидываем холодное сливочное масло нарезанное кубиком. Перетираем руками или прокручиваем в блендере до состояния крошки. Выбиваем одно яйцо, насыпаем сахар, соль, и разрыхлитель, быстро замешиваем тесто. Оно получается мягкое и эластичное.

🍴 Пирог Сметанник Рецепт Классический Простой | ПерекусоФФ | Дзен
Сметанник классический ☆ простой домашний пирог - рецепт в духовке
Торт сметанник — вкусный рецепт с фото | mupbtibataysk.ru
Пирог сметанник, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга
Торт Сметанник - классический пошаговый рецепт торта со сметанным кремом
Сметанник из песочного теста - пошаговый рецепт с фото на mupbtibataysk.ru
Сметанник: пирог из песочного теста с пошаговым описанием
Торт «Сметанник» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог сметанник классический простой | Пошаговый рецепт

Татарский сметанник — удивительное свойство этого пирога заключается в том, что нежнейшая сметанная заливка отчасти напоминает творожную — и по вкусу, и немного по структуре. Но творога среди ингредиентов нет. Сперва приготовим тесто. В просторной миске необходимо соединить просеянную муку, соль, сахар, соду и сухие дрожжи. Добавить растительное масло, затем теплое молоко.

Похожие статьи