К соус к рыбе рецепт
Этот универсальный соус — основа основ. Он идеально подходит к нежной, красной рыбе, особенно к стейкам из семги и форели, приготовленным на пару или запеченным в духовке. Научившись делать такой соус, вы без труда сможете разнообразить его с помощью различных добавок — например, голубого сыра, чеснока, измельченной зелени, лимонной цедры, грибной стружки и т. А если заменить молоко на белое вино, бульон, воду, сметану или сливки, то можно получить огромное количество вкусных вариаций всего лишь из одного базового рецепта.
Соус к рыбе
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Отличный соус к курице или рыбе. Конечно будет лучше,если майонез приготовить своими руками,но у меня когда я готовила это закончилось оливковое масло:. Источник: ведическая кулинария, с небольшими изменениями.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Категория: Соусы Соус к рыбе. Майонез — прекрасный соус к рыбе и морепродуктам сам по себе. Кроме того, он служит замечательной основой для множества других соусов.