Из консервированных персиков рецепт
Пока до свежих ароматных персиков остается еще несколько месяцев, предлагаю использовать консервированные. И те, и другие прекрасно сочетаются с разными продуктами и придают им особый вкус.
Пирог из консервированных персиков
Вскипятить воду. Положить сушеную мяту в миску, залить кипятком, накрыть крышкой и дать настояться 15 мин. Добавить в теплый мятный настой сахар, лимонный сок и желатин. Перемешать до полного растворения желатина. Вынуть из сиропа 4 персика.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Персики помыть и обсушить полотенцем. Разрезать каждый фрукт пополам и убрать косточку. Очистить от шкурки.