Холодец по-домашнему рецепт пошаговый

Холодец (студень) говяжий

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.

Как правильно готовить холодец, заливное и студень

Кастрюля глубокая не менее 5 л , кастрюля маленькая, свободные ёмкости в суммарном объёме не менее той кастрюли, в которой варим бульон для процеживания последнего. Начинаем приготовление холодца с того, что распиливаем ногу свиньи пополам в подъезде ножовкой по металлу на 2 части. Хотя, не критично чем и не критично где, главное - чтобы в кастрюлю запихнулось. Но предложенный мной метод - результат богатого опыта. Когда пройдёт засечённые 2 часа, высыпаем желатин в маленькую кастрюлю, заливаем чуть тёплой водой, тщательно размешиваем и оставляем набухать, засекаем ещё час.

Холодец домашний
Полезные свойства ХОЛОДЕЦ ПО ДОМАШНЕМУ
Холодец классический
Холодец в домашних условиях
Домашний холодец
Вкусный холодец
Рецепт: Холодец по-домашнему - Со свининой и курицей
11 рецептов самого вкусного холодца
Как приготовить наваристый говяжий холодец: семейный рецепт
Холодец домашний

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

11 рецептов самого вкусного холодца - Лайфхакер
Холодец по-домашнему | | (№ )
Домашний холодец - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Как приготовить холодец: рецепт с пошаговыми фото
Холодец домашний - Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты Новогодние закуски
Как правильно приготовить холодец, заливное и студень: пошаговые рецепты и секреты
Холодец по-домашнему – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт: Холодец по-домашнему | из двух видов мяса-справиться даже новичок

Обработанный путовый сустав разрубают, заливают холодной водой 2 л на 1 кг продукта и варят при слабом кипении в течение ч, периодически снимая жир и пену. Через ч закладывают говядину и курицу и варят до готовности. За 30 мин до окончания варки в бульон кладут подготовленные овощи и специи. Сваренное мясо, куры, путовый сустав вынимают из бульона У кур удаляют кости, у путового сустава-кости и сухожилия и мелко нарезают или пропускают через мясорубку.

Холодец по-домашнему

Похожие статьи