Харчо из свинины с рисом рецепт
Сначала ставим варить мясо. Удобнее сварить его в скороварке или в мультиварке — сэкономим время и не придется контролировать кипение. Куски свинины промываем, кладем в подходящую по объему кастрюлю. Заливаем небольшим количеством воды только покрываем мясо , на сильном огне даем закипеть, провариваем пару минут и выливаем первый бульон.
Классический харчо из свинины
Национальная кухня: Восточная кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Варить.
Классическая вариация супа готовится непосредственно из говядины. Это мясо обладает довольно нейтральным вкусом и дает густой и ароматный бульон. Однако существует другой довольно популярный вариант грузинского супа.
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.