Грудки утиные лучшие рецепты
Утиная грудка — очень питательный продукт. Это — самая нежирная часть утиной тушки, особенно если в процессе приготовления рецептов удалить с нее весь жир. Она не такая диетическая, как, скажем, куриная грудка, поскольку утка — самая жирная из всех птиц, но полезных свойств у нее не меньше. Эта часть утки содержит целый ряд витаминов, в том числе витамины групп D, C, B, а также филлохинон и ретинол.
Утиные грудки рецепт
Как приготовить утиную грудку так, чтобы мясо получилось тающим во рту со вкусной, хрустящей кожицей? Для этого существует несколько простых правил, следуя которым, ваша утиная грудка всегда будет идеальной. Утиная грудка — это забавный компромисс между птицей и красным мясом. Одновременно присутствуют структура красного мяса, которое можно подавать розовым, и хрустящая кожица, свойственная птице. Если меньше — мясо тяжело жевать, если больше — оно становится сухим.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Нежная грудка с хрустящей корочкой в стиле вок. Писала уже и выкладывала подобный рецепт, все потому что это мой любимый способ приготовления утиной грудки. Нравится за счет скорости приготовления и, конечно, сочности мяса. Готовила его даже на экзамене в кулинарной школе. Кстати, эту грудку можно использовать для салата.
Выбираете закуски для торжественного обеда? Хочу предложить вам утиную грудку в апельсиновой глазури. Тонкие ломтики утиного мяса отлично дополняют пикантный вкус апельсиновой цедры. Мясо утки - вкуснейшее, если его правильно приготовить. Порадуйте родных или удивите гостей приготволенным филе утки, запеченным в духовке.