Грудинка на пару рецепт
Приготовим куриную грудку на пару. Мясо по данному рецепту получается неимоверно ароматным и сочным, а весь секрет заключается в ароматизации воды для пара и использование растительного масла в маринаде, которое окутывает мясные кусочки и сохраняет сок внутри филе.
Куриная грудка в пароварке
Вечер здорового питания: нежирное нежное мясо, щадящий способ тепловой обработки и ужасно полезный овощ брокколи. А еще зелень! И йогурт! И все это вместе — по-настоящему вкусно, ничуть не хуже спагетти карбонара или бургера какого-нибудь.
Ярко розовая, соленая и пряная солонина — всегда желанное блюдо в доме. Кто бы мог подумать, что ее так легко сделать? По рецепту солонина — это засоленная мраморная говяжья грудинка, выдержанная в солевом рассоле несколько дней с добавлением специй для усиления аромата. Солонину еще называют corned beef. Она очень популярна в США и продается в каждом супермаркете. Традиционно ее готовят из говяжьей грудинки beef brisket : сперва просаливают в маринаде, затем отваривают.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.