Говядина в горшочке с фасолью в духовке рецепт
Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное.
Мясо с фасолью в горшочке
Автор Ирина Волигова. Ингредиенты рассчитаны на 4 горшочка по мл каждый. Ингредиенты мяса бедра индейки 1 кг. Зелень для подачи. Реклама помогает Овкусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Итак, подготовим продукты: - Баночку консервированной фасоли больше всего нравится с красной в томате, но при отсуствии можно взять любую - Помоем помидорки и болгарский перец. У меня ни свежих помидоров, ни болгарского перца не было, и я использовала сушеные. Со свежими получиться даже вкуснее, но и сушеные использовать можно. Подготовка сушеных овощей проста - залить кипятком на минут и накрыть мисочку крышкой. Трем на крупной терке марковку Лук, помидор и перец режем средними кубиками Обжариваем на сковородке мясо минут 5 на среднем огне , добавляем лук, морковку, помидор и перец. Обжариваем на среднем огне еще минут , помешивая.