Говядина по-королевски рецепт пошагово
Слышали про мясо по-кремлевски? Если нет, то принимайте рецепт этого простого, но необыкновенно вкусного блюда. По легенде, именно так готовили говядину на кремлевской кухне в советские времена — специально для возрастных представителей власти. Почему именно для них?
Говядина по-кремлёвски
Пошаговые рецепты с фото. Королевский салат. Вкуснейший и простейший салат с майонезом " Королевский". Неспроста он носит это громкое и звучное имя.
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни. Рецепт же блюда мало чем отличается от традиционного: основные ингредиенты выкладываются в форму слоями и заливаются сметанным соусом, в который добавлен тертый сыр. Получается очень сытно и очень вкусно!
Достойной альтернативой мясу по-французски станет мясо по-королевски. Оно готовится аналогично, но предусматривает использование большего количества компонентов. Во-первых, мясо дополняется картофелем. Всем известно, что это сочетание всегда выигрышное. Во-вторых, в состав блюда включаются грибы. А они прекрасно сочетаются, как с мясом, так и с картошкой.