Готовим в горшочках и в духовке рецепты
Чеснок сушеный 0,5 ч. Соль - по вкусу.
Жаркое в горшочках
Горшочки — вот уж поистине волшебный девайс для запекания в духовке! Они сохраняют все самые ценные и питательные свойства продуктов, при этом не требуют дополнительного масла, много специй и пряностей. Что бы вы в горшочке ни готовили: жаркое, супы, запеканки, каши — все выходит вкусным, ароматным и полезным! Мы собрали на одной странице все самые интересные рецепты, где основной метод приготовления — это горшочек, кокотницы, жульенницы или жаропрочные формы и формочки. Так что обязательно попробуйте приготовить эти 20 рецептов на все случаи жизни!
Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках.
- Оставить отзыв
- Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке. За счет долгого томления под крышкой текстура ингредиентов становится очень нежной, а вкус блюда приобретает новые интересные оттенки.
- Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра.
- Блюда в горшочках из духовки всегда очень вкусные, ароматные и считаются одним из самых здоровых рецептов. Это беспроигрышный вариант для разнообразия любого меню.
Чем хорош метод приготовления в горшочках? Это быстро, просто и полезно. Вам не нужно стоять у плиты, помешивая или снимая пену, обжаривать, пассеровать или припускать Вы просто складываете продукты в горшочек и ставите его в духовку.