Горбуша с сыром и помидорами в духовке рецепт
Автор Шеф Мурзик. Вкусный ужин, да легко. Ингредиенты горбуши, у меня это 8 стейков 0,6 кг. Соль, перец по вкусу.
Горбуша с помидором и сыром в духовке
Пожалуй, это самый лучший рецепт горбуши в духовке. Рыбка получается невероятно вкусной! Простые, доступные ингредиенты, всего полчаса в духовке - и вся семья накормлена. Запишите рецепт, чтобы не потерять! Для этого блюда можно взять горбушу целиком и нарезать на кусочки, а можно филе. Рыбу солим, перчим по вкусу и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
Рыба, запечённая с сыром и помидорами. Рыбное филе слегка маринуется в смеси репчатого лука, специй и майонеза, а затем запекается под овощами и сыром. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным. Выложите на противень рыбу. Сверху распределите лук с майонезом, нарезанные перец и помидор и тёртый сыр. Вам понравился рецепт?
Запечь горбушу с сыром и помидорами в духовке по этому рецепту можно как к праздничному поводу, так и в будние дни. Рыба, приготовленная таким способом, получается мягкой, нежной и очень вкусной. Для приготовления можно использовать целую тушку горбуши, которую будет необходимо разделать на филе кстати, хвост, голову и плавники можно заморозить для последующего приготовления рыбного бульона или ухи или уже готовое филе горбуши, что, конечно, существенно сократит время готовки. Ингредиенты для приготовления горбуши с сыром и помидорами:.