Галантин из курицы рецепт технологическая карта

Курица фаршированная (галантин)

Цели урока 1. Знать технологию приготовления галантина 2.

СТО 37676459-022-2015 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МЯСА ИЗ ПТИЦЫ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Курица фаршированная вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. На обработанной тушке курицы делают продольный надрез вдоль позвоночника и срезают целиком кожу, оставляя слой мякоти толщиной до 1 см.

Галантин из курицы: рецепты и варианты приготовления с фото
Курица, фаршированная блинами (мой вариант)
Галантин из судака (ТТК4914)
Волованы с курицей
Куриный галантин
Заливное технологическая карта. Рецепт Заливное из птицы или дичи, или мясных продуктов в форме
Галантин из курицы: рецепты и варианты приготовления с фото
Курица фаршированная (ТТК5464)
Курица, фаршированная ветчиной и шампиньонами (галантин)
Вторые обеденные блюда и кулинарная продукция

А знаете ли вы, что из самых простых, доступных каждому продуктов можно приготовить настоящий французский деликатес? Благодаря простому рецепту галантина из курицы вы сможете воплотить в жизнь целый кулинарный шедевр своими руками. Само название этого дивного угощения в переводе с французского языка значит "желатин". А все потому, что именно этот продукт издавна использовали для формирования плотной колбасы из фарша, практически лишенного жирности. Но очень скоро рецепт галантина из курицы вышел далеко за пределы его родины и обогатился множеством всевозможных добавок. Кстати, благодаря тому, что в традиционном угощении используется именно нежирный фарш, то его частенько рекомендуют тем, кто придерживается диеты для похудения или оздоровления.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Противень выстелите пищевой пленкой.
  • Не только простыми рецептами живы домашние хозяйки. Иногда хочется что-нибудь такое сотворить!
  • Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год.
Рагу из курицы технологическая карта
Куриный галантин, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
презентации уроков | Презентация к уроку: | Образовательная социальная сеть
Галантин из курицы, пошаговый рецепт с фото на ккал
Курица фаршированная (галантин) - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Заливное технологическая карта. Рецепт Заливное из птицы или дичи, или мясных продуктов в форме
Галантин из судака (ТТК) технологическая карта
Галантин из рыбы | | (№ 88)
Галантин из курицы: рецепты и варианты приготовления с фото
Галантин из курицы | Счастливый рецепт
Курица, фаршированная ветчиной и шампиньонами (галантин) - кулинарный рецепт
Волованы с курицей - пошаговый рецепт с фото на mupbtibataysk.ru

Галантин — блюдо, приготовленное из постного мяса с добавлением яиц, специй и деликатесов. Делать его непросто, но результат превосходит все ожидания — и вы легко можете поставить ваше произведение на любой праздничный стол, от свадебного до юбилейного. Если вы освоите этот рецепт, считайте себя профессионалом. Курицу разрежьте вдоль по спинке, выньте кости. Натрите со всех сторон солью и перцем, сбрызните белым вином, накройте, оставьте на 15 мин.

Похожие статьи