Фрикадельки с томатной пастой рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные фрикадельки в томатном соусе
Когда мы не на море, но очень хочется пасты с настоящим морским вкусом, я беру тунца из банки, как правило, в собственном соку или в оливковом масле. Лимон с чесноком — это божественное сочетание, что. Итальянская кухня все популярнее и популярнее, но не многие догадываются, в чем ее истинная прелесть; А если закрыть глаза на моду, то перед нами встает такая картина-быстрые! Это очень весомые аргументы, не так ли?
Фрикадельки с томатной подливкой — блюдо, одинаково любимое и взрослыми, и детьми: вкусное, сытное и недорогое. В качестве основы можно, как мы, соединить два вида мяса, либо выбирать более дешевую курицу, свинину и даже рыбу. При формировании шариков воспользуйтесь специальным инструментом: с его помощью заготовки получатся одинакового размера. Не старайтесь сделать их слишком крупными — маленькие изящные шарики лучше пропитаются соусом. К слову о нем.
Фрикадельки — это шарики небольшого размера, слепленные из мясного или рыбного фарша. Их зачастую добавляют в супы. Но есть ещё варианты.