Филе курицы с картошкой рецепт
Приготовить быстрое и сытное блюдо можно за каких-то полчаса или час, а если позаботиться о некоторых ингредиентах накануне, можно и вовсе за 20 минут справится с поставленной задачей. Сегодня я хочу вам предложить приготовить куриное филе с картошкой на сковороде — такой себе вариант быстрого обеда или ужина. Если вы часто готовите курицу, очень удобно ее замариновать накануне, после хранить в холодильнике в течение нескольких дней.
Куриное филе с картошкой и сладким перцем в сливочном соусе
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне. Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут. Сытное блюдо жаркое по-домашнему готово: приятного аппетита!
Нарезать картофель соломкой и обжарить в сковороде c разогретым растительным маслом в течение мин. Нарезать куриное филе и перец тонкими ломтиками, добавить в сковороду и обжарить 10 мин. Основное блюдо. Куриное филе с картошкой и сладким перцем в сливочном соусе. Ингредиенты Порций 4.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.