Филе хека в пивном кляре рецепт у
В миску просеять муку, добавить разрыхлитель. Тонкой струйкой влить холодное светлое пиво, тщательно перемешать венчиком. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Хек в кляре
Как приготовить рыбу в пивном кляре, пошаговый рецепт с фото. Готовится элементарно, справится любой мужчина! Кляр на пиве для любой рыбы. Хрустяще снаружи и сочно внутри. Вкусные блюда и рецепты.
Рыбу можно взять любую. Ее необходимо помыть и порезать порционными кусочками. Жарить до появления золотистой корочки на разогретом растительном масле. Подавать, украсив ломтиками лимона, салатными листьями или маслинами без косточек. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Филе пангасиуса в кляре - отличное блюдо для обеда или ужина. Сочные, нежные кусочки рыбы в тесте, приготовленном на основе светлого пива. Именно такой кляр хорошо подходит к рыбе. Он обволакивает её, сохраняя сочность и форму рыбы.