Фасоль в сметанном соусе рецепты
Пищевая ценность блюда «Фасоль в сметане» на грамм :. Тушеную фасоль в сметане можно использовать, как полноценное блюдо, или, как дополнение к основным блюдам. Ребенок вряд ли будет есть такое блюдо, но если ему понравится, то пусть пробует. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Фасоль в сметанном соусе
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Я решила далеко от моей пачки соевых кусочков не отходить. Поэтому сегодня Вашему вниманию и, надеюсь, кулинарному азарту представляю очередную вегетарианскую историю под лозунгом "Сытый веган".
Ингредиенты Фасоль гр. Сливочное масло гр. Сметана мл. Соль по вкусу.
В кабардинской адыгской кухне есть одно блюдо, которое не так распространено, но если его приготовить, то оно понравится многим. Сметанно луковый соус с красной фасолью — это национальное блюдо адыгской кухни, в частности кабардинской, которое готовится на каждый день и очень отличается от блюд с фасолью других народов как входящими в его состав ингридиентами, так и своим вкусом. Если заглянуть в грузинскую кухню, то там немало рецептов из красной фасоли. Тот же лобио имеет десятки способов приготовления, но все они готовятся по-другому.