Дымлама из курицы рецепт
Автор: Сифато, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Домляма с курицей
Вообще-то это вариация на тему, так сказать : Ибо классическая дымляма готовится так: в казан слоями выкладывается мясо любое , лук, морковь, картошка, любые овощи, какие любите. Включаем нормальный огонь, как зашкворчит - убавляем до самого маленького и тушим примерно час. В любом случае блюдо получается легким, вкусным, сытным. Мой вариант ниже. Казан-кебаб из ягненка по-домашнему - настоящее мужское блюдо, классические ингредиенты, классическое приготовление, великолепный вкус.
Если вы не ели овощное рагу по-узбекски — мне жаль вас, ибо это потрясающее блюдо, вкусное, питательное и простое в приготовлении. Что мне больше всего нравится — так это то, что нужно почистить и нарезать овощи, загрузить в пароварку, и через час-полтора зависит от типа мяса. Вообще, узбекская дымляма готовится из баранины, но один из секретов моего рецепта — мясо может быть любым.
Опубликовано: 08 марта , Популярная в Средней Азии дымляма проста в приготовлении. Сочное и вкусное блюдо легко готовится на костре и на плите. Проверенный рецепт поможет избежать ошибок в процессе приготовления.