Чуду с сыром рецепты
Настоящий хит дагестанской кухни - тонкие лепёшки чуду, которые готовят с самыми разнообразными начинками - мясом, сыром, зеленью и так далее. Муку просеять в миску, добавить соль и перемешать. Влить стакан воды комнатной температуры, добавить растительное масло по желанию. Замесить однородное, плотное и мягкое тесто.
Чуду с адыгейским сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Будем отделять от общей массы часть теста весом примерно в г. На припыленной мукой рабочей поверхности каждую часть теста раскатаем скалкой в тонкую лепешку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.