Чизкейк без выпечки рецепт маскарпоне без желатина
Чизкейк имеет очень приятную нежную консистенцию, он очень вкусный и сочный. И к тому же готовится просто и быстро.
Особенности приготовления чизкейка без желатина
Автор Алёна. Ингредиенты муки г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Нежнейший домашний чизкейк с маскрапоне получается особенно нежным. Классический американский пирог давно готовят в разных уголках планеты. Продукт покорил сердца многих своей легкостью, воздушностью, а также простым кулинарным процессом. Лакомство идеально сочетается с чашечкой горячего чая или кофе. Чизкейк со сгущенным молоком — нежный десерт, который не требует выпекания. Готовится такое лакомство быстро и просто.
Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить. Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Далее взбить сыр с пудрой, добавить сливки и аккуратно ввести желатин. Крем равномерно распределить по всей поверхности коржа. Охладить в холодильнике.