Чак-чак рецепт по-татарски пошагово
Главная » Рецепты » Десерты » Чак-чак — рецепт по-татарски с фото пошагово. Татарская кухня очень вкусная, но при этом очень калорийная. Но в праздник не отказывайте себе в удовольствии попробовать чак-чак по-татарски, рецепт которого достаточно прост.
Тающий во рту чак-чак
Главная страница » Рецепты » Выпечка и десерты » Настоящий татарский чак-чак. Чак-чак — это очень сладкий восточный десерт из пресного теста и меда. Есть много замечательных татарских блюд , но именно настоящий чак чак родился в Татарстане, где считается национальным блюдом.
Татарский чак-чак
Но современность вносит свои коррективы, и вкуснейшая ароматная сладость появляется как десерт или дополнение к чаю в будний день. Если вы никогда не пробовали, это лакомство, то обязательно воспользуйтесь ниже приведённым рецептом и приготовите его. Порадуйте себя и своих близких. Чак —чак может быть различной формы. Вкус у него нежный, со сливочными нотками, дополненными вкусом меда.
Пошаговый рецепт » Лиза Глинская. Торт Чак Чак с медом по татарски. Лиза Глинская Десерты и выпечка Торты. Тесто: 1 грамм соли щеп.
Похожие статьи
- Рис с баклажанами рецепт пошагово
- Выкройки куклы своими руками выкройки и пошаговая инструкция - Моделирование - юбки - Подруга иголка
- Запекаем овощи в рукаве пошагово - Как приготовить говядину, запеченную в духовке: Рецепт с
- Ёлочка своими руками из лент пошагово - Елка из атласных лент Как сделать елку своими руками. Второй