Ботишал рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия.
Ботишал (беркал)
Чуду Ботишал с творогом. В муку добавляем соль, масло и растираем в крошку, затем добавляем воду и замешиваем эластичное тесто. Далее делим тесто на одинаковые части, формируем кружочки и раскатываем в пласт как на видео , в середину выкладываем начинку, лепим и аккуратно раскатываем в тонкий пласт. Простые рецепты Чуду Ботишал с творогом.
Тесто: Вода Мука Соль замешиваем пресное тесто. Шарик из теста распластать рукой в маленькую лепешку. Положить в него творожный шарик он должен быть чуть больше,чем шарик с тестом и собрать с боков тесто. Раскатать полученную лепешку скалкой. И положить на сухую сковороду,обжаривать с обеих сторон,готовый ботишал обильно смазать сливочным маслом Кушать это блюдо лучше горячим!!!!
- Чуду ботишал с творогом лепешки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты » Закуски. Чуду Ботишал с творогом.
- Вам понадобится простой набор продуктов: мука, вода, творог и немного масла — а на выходе вы получите настоящую вкуснятину.
- Ingredients
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Чуду ботишал с творогом лепешки. Отвариваем картошку.
Рецепты горянок. Рейтинг 4,9. Открыто до Показать телефон.