Блюда на огне рецепт
Готовить мясо на мангале — сплошное удовольствие. Но даже от шашлыков, стейков и жареных колбасок порой хочется отдохнуть. Особенно когда становится теплее и организму нужна легкая пища.
Рецепты европейской кухни для приготовления на открытом огне
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Дружеские пикники, накрытый стол на поляне, поездка за город — что может быть более интересным, чем отдых на природе, на свежем отдыхе. Приготовление мяса на огне — неотъемлемая составляющая выезда за город, на дачу. Блюда на открытом огне, как и блюда на углях, относятся к категории кушаний, которые рассчитаны на пикник. Понятное дело, никто не осмелится приготовить мясо на жаре тлеющих углей в стенах городской квартиры.
Приближаются майские праздники — лучшее время для пикников на природе и жарки шашлыка. На костре можно приготовить много очень простых и вкусных блюд. Чаще всего, выбираясь на природу, россияне жарят шашлык, купаты или колбаски, но список можно разнообразить. Например, угостить семью пловом или картошкой в казане со свежей зеленью и сливочным маслом. Готовить в казане на костре очень удобно: он рассчитан на много порций, что прекрасно подходит для больших компаний.
Что может быть вкуснее еды, приготовленной на костре? Только приготовленная на костре еда, которую мы сами выловили из речки, вырастили на грядке или собрали в лесу. Вот меню полноценного обеда для тех, кто потрудился получить милости от природы. Знаете ли вы, в чем отличие ухи от рыбного супа? Традиционно в русской кухне ухой называется блюдо, приготовленное из живой, только что выловленной рыбы.