Блюда из патиссон рецепты быстро и вкусно

Самые вкусные блюда из патиссонов

Простые домашние рецепты от Маруси. Что приготовить из патиссонов быстро и вкусно? Рецепты: патиссоны фаршированные и маринованные на зиму. Так же, как кабачки, но использую совсем в других рецептах.

Диетические блюда из патиссонов

Для фарширования выбирайте патиссоны среднего размера, ровные и без внешних повреждений. Если они неустойчивые, немного срезайте нижнюю часть. Для обжаривания и салатов лучше подойдут небольшие овощи. У патиссонов отрежьте верхушки и выскоблите мякоть с семенами. Лук мелко нарежьте.

Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде
Патиссоны: блюда и рецепты
Патиссон - рецепты
10 очень вкусных блюд из патиссонов
Рецепт патиссонов на сковороде на ужин
Рецепты с патиссоном
Фаршированные патиссоны
Как приготовить патиссоны: ТОП-5 рецептов
Рецепты из патиссонов
Жареные патиссоны
Блюда из патиссонов

Любите хрустящие и ароматные патиссончики из баночки? Ну, кто же не любит такую вкуснятину! Предлагаю не терять времени и пойти на кухню, чтобы быстренько замариновать патиссоны прямо сейчас! Дети без ума от этого блюда, взрослые конечно тоже, но детям особенно нравится! На самом деле, нет ничего удивительного, ведь патиссоны, фаршированные в духовке, получаются действительно вкусными! Прекрасная закуска практически к любому блюду - это патиссоны, маринованные кусочками.

Фаршированные патиссоны. Пошаговый рецепт с фото
Жареные патиссоны — рецепт с фото пошагово. Как пожарить патиссоны?
Рецепт патиссонов на сковороде на ужин с фото | Меню недели
Как приготовить патиссоны: ТОП-5 рецептов, тонкости приготовления
что приготовить из патиссонов рецепты с фото простые и вкусные рецепты приготовления | Дзен
Блюда из патиссонов – 39 рецептов с фото пошагово. Что приготовить из патиссонов на mupbtibataysk.ru
Жареные патиссоны пошаговый рецепт
Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал

Он является близким родственником тыквы и кабачка , но, не смотря на его известность, не многие хозяйки пользуются его рецептами часто. А все потому, что не все люди знакомы со всеми полезными свойствами этого овоща причудливой формы, внешне напоминающего летающую тарелку. А, между прочим, в них содержится намного больше полезных веществ, чем в кабачках. А по уровню содержания лецитина они уступают лишь яйцами. Диетологи рекомендуют хотя бы раз в неделю употреблять блюда из патиссонов людям, которые страдают атеросклерозом, запорами, заболеваниями печени, почек, сердца и сосудов.

Похожие статьи