Блюд из брюссельской капусты вкусно - Блюда из капусты, рецепты с фото на m
Маленькая и довольно симпатичная брюссельская капустка по своим полезным качествам почти не отличается от обычной белокочанной. Зато блюда из нее всегда более привлекательны и изысканны. Отваренная, жареная или запеченная брюссельская капуста с солью и маслом — это уже полноценный гарнир, а всевозможные добавки из мяса или овощей позволят сделать из нее настоящий шедевр. Что можно приготовить из брюссельской капусты, чтобы было просто и вкусно — читайте далее и готовьте вместе с нами!
Брюссельская капуста со сливками и сыром
Печеные пирожки с капустой в духовке не вызывают особых сложностей в приготовлении даже у тех, кто редко работает с дрожжевым тестом. Главное — не торопиться и дать ему основательно подняться в теплом месте. Согласно этому рецепту, тесто замешивают на молоке с добавлением сухих дрожжей по желанию, их можно заменить двадцатью граммами свежих. А пока оно подходит, у вас будет время сделать начинку из капусты с яйцами.