Блины с креветками рецепт
Ингредиенты яйца 2. Масло растительное. Соль, сахар Щепотка.
Блинчики со сливочными креветками
Мосал Наталья Поваренок 1 уровня. Безумно вкусные и нежные блины с креветками, сыром и чесноком. С чесноком главное не переборщить Одним словом - пальчики оближешь! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов. Время приготовления: 15 минут. Креветки бросить в кипящую воду и варить минуты.
Блины с креветками — это прекрасный вариант для завтрака. Для начинки также используется мясо лобстера, которое можно заменить на другие морепродукты, например, гребешки. Можно даже попробовать добавить копченую семгу. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная » Креветки » Необычные и невероятно вкусные блины с начинкой из креветок. Креветки г Мясо лобстера 70 г Яйца 4 шт Молоко мл Нежирные сливки мл Мука высшего сорта г Сливочное масло г Мелкая соль 6 щепоток Кайенский перец 1 щепотка Молотый мускатный орех 1 щепотка Сыр Пармезан 15 г Сухой херес по желанию 1 столовая ложка.
Лук и перец мелко режем. Выкладываем на сковороду лук, перец и заливаем соусом сальса. Тушим 5 минут и добавляем креветки. Готовим еще минут, заливаем сливками. Натираем сыры на крупной терке.