Бендерики с мясом из лаваша рецепт
Бендерики - коронное блюдо украинской закарпатской кухни. Обычно их готовят из блинов, а я предлагаю ленивый вариант приготовления бендериков из лаваша. Тем не менее, они получаются с большим количеством мясной начинки, мягкими, сочными, вкусными и быстро готовятся. Надеюсь, что Вам понравятся эти золотистые треугольники и всем приятного аппетита!
Ленивые бендерики из лаваша
Этим лакомством угощала моя троюродная сестра, когда мы с семьей гостили у нее на Закарпатье. Коронных блюд на столе было хоть отбавляй. Но среди всех самыми необычными показались ленивые бендерики. Родственница призналась, что обычно их готовят из блинов. Но такой вариант ей нравится больше.