Бефстроганов из говядины рецепт
В сковороде растопить сливочное масло и добавить лук, обжарить его до прозрачности. Затем добавить мясо, полить сверху растительным маслом и обжарить до коричневого цвета. Перед подачей добавить в бефстроганов из говядины горчицу и сливки. Основное блюдо.
Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт)
Всё получилось отлично! Правда готовил не по граммам а по вкусу. И главное - муку добавляю в конце готовки, иначе всё становиться сразу густым и при тушении - подгорает. Все равно из-за сметаны привкус так себе соуса.
Бефстроганов из говядины в мультиварке. Нежное мясо в подливе из сметаны и томатного соуса. Подавайте с картофельным пюре или другим любимым гарниром. Посыпьте лук мукой и, помешивая, готовьте ещё минуту.
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины. Сырокопченые и сыровяленые колбасы. Сосиски и сардельки.