Баранья нога запеченная в рукаве - Баранья нога, запеченная в духовке, рукаве, фольге
Баранья нога, запеченная в рукаве, — настоящее спасение для хозяек, которые хотят сделать вкусный, сочный, сытный и нарядный праздничный ужин или повседневный обед. Приготовление бараньего окорока не так сложно и хлопотно, однако требует немалого количества времени для маринования. Чем дольше простоит мясо в соусах и специях — тем сочнее и нежнее оно получится.
Как можно приготовить баранью ногу: ТОП-4 рецепта
Опубликовано: 20 января , Приготовьте на торжество или семейный ужин запеченную баранью ногу. Чтобы блюдо стало изюминкой стола, мясо необходимо правильно замариновать и запечь. Ловите проверенный рецепт приготовления сочного, сытного и ароматного мяса баранины. Баранья нога, которую также называют окороком, стала основой различных блюд национальных кухонь мира.
Запеченная баранья нога — блюдо, достойное королевского стола. Сегодня мы попробуем сделать это невероятную вкуснятину, причем по самому интересному рецепту — с айвой и розмарином. Для этих целей мы будем использовать кулинарный рукав. Во многом благодаря этому кулинарному приспособлению баранина в духовке получается сочная и нежная, а с айвой — еще и очень ароматная.
Как приготовить баранью ногу в рукаве в духовке | 181 | Приготовит маринад. Свежую пряную зелень мелко порубить, сложить в миску, добавить туда чеснок, уксус и соль. |
Описание приготовления: | 85 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как подготовить баранью ногу к приготовлению | 397 | Это праздничное, вкусное, но длительное в приготовлении блюдо. |
Баранина. Тонкости приготовления | 342 | Баранину многие не любят за её специфический запах. |
Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Это вкусное и сытное блюдо можно найти и в китайской, и в корейской кухне. Способ приготовления один и тот же. Разница только в специях.