Баранина тушеная с подливкой рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Гуляш из баранины с подливкой
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чтобы приготовить Тушеная баранина с овощами и белым соусом необходимо Положить баранину в большой чугунок, залить холодной водой и довести до кипения. Слить бульон, промыть баранину и вновь положить в большой чугунок, который также предварительно сполоснуть. Залить примерно один литр воды, добавить нарезанные овощи, за исключением капусты, закрыть крышкой и готовить на мягком огне около одного часа. После этого достать из чугунка мясо и овощи, а в оставшийся бульон добавить сливки, белый соус, капусту и вновь поставить на огонь на мин.
Рецепт баранины, тушеной с овощами , по рецепту британской кухни, включает множество различных ингредиентов, и это делает баранину с овощами очень вкусным и ароматным блюдом, которое обязательно стоит приготовить. Баранина, тушеная с овощами может быть приготовлена по такому рецепту. Баранину промыть, нарубить небольшими кусками, при этом кости не удалять, залить стаканами горячей воды, накрыть крышкой и поставить на огонь. Картофель очистить, промыть и добавить к баранине, когда закипит вода. Добавить соль и варит 1 час. По истечении времени баранину переложить в неглубокую кастрюлю.