Аджика из перца и помидоров рецепт
Аджика из помидоров, острого перца и чеснока получается невероятно ароматной, яркой по вкусу и пикантной. Подавайте готовый продукт вместе с черным хлебом, шашлыком и другими горячими блюдами.
Аджика из "помидоров"
Опубликовано: 09 августа , Аджика из помидоров и чеснока — это традиционный вариант пикантного томатного соуса на зиму. Готовить такую аджику просто, в итоге получается удивительный вкус.
Ингредиенты помидоров 2 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Нарежьте помидоры крупными кусочками, с мясорубкой. Чистим болгарский перец,надо вытащить семена,отрежьте хвостик у острого перца, семена вытаскивать не надо,покрутите всё через мясорубку и чеснок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Популярный соус, который с легкостью можно заготовить на зиму.